О бермудском треугольнике
Аномальные явления, места и зоны

О бермудском треугольнике

Многие слышали о бермудском треугольнике, даже если не знают, в каком океане Бермудский треугольник находится. Располагается Бермудский треугольник в Атлантическом океане между: Маями (США, Флорида), Бермудскими островами и Пуэрто-Рико, захватывая часть Богамскиих островов.

Бермуды давно уже славятся своей аномалией – это место неразгаданных тайн и опасности. Ученые обнаружили здесь повышенный уровень излучения.

Умы Европы настойчиво ищут ответы на вопросы и изучают Бермудский треугольник интересные факты которого, привлекают исследователей из различных областей. Эксперты отправят в космос спутник, задача которого будет в отслеживании и измерениях этой тихоокеанской зоны.

Ранее исследователи уже обнаруживали такие особенности треугольника, как расположение радиационных колец Ван Алена очень близко к поверхности планеты.

Заряженные частицами пояса обнаружили в середине прошлого века, и предостерегали от контактов с этой местностью. Позднее, пролетавшие над геопатогенной зоной космонавты, жаловались о неполадках с приборами и компьютерами шаттла.

С тех пор во время полетов над треугольником некоторые космические приборы запрограммировали на автовыключение во избежание поломки. МКС также исследует аномалию для предупреждения возможных катастроф, ведь от излучений страдает не только техника, но и самочувствие космонавтов.

Неудачный запуск первых спутников GlobalStar связывают именно с негативным влиянием тихоокеанской аномальной зоны. Итальянский исследователь Института астрофизики Р. Кампана, проанализировав накопленные с 1996 по 2003 год данные с рентгеновского спутника, обнаружил низкий уровень излучения в глубоких слоях треугольника.

Исчезнувшие а треугольнике картинка нарисованная

Опасный уровень радиационной активности сохраняется в основном на поверхности и медленно перемещается на запад. Сейчас ученое сообщество разрабатывает проект телескопа для наблюдения за малоисследованными глубокими слоями аномальной области. Её изучение поможет в будущем препятствовать неисправностям космических аппаратов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *