Проклятые истории: родовые проклятья знаменитостей

Проклятые истории

Не только политики и аристократы могут быть проклятыми, ведь не менее часто всеобщую зависть и злые помыслы вызывают талантливые люди: актеры, писатели, певцы.

Неужели на них кто-то наложил порчу или это череда трагических совпадений?

Проклятые истории Марлона Брандо: первый красавец Голливуда

Марлон Брандо

Талант Марлона Брандо ни у кого не вызывает сомнений: он оставался прекрасным актером до самой смерти, когда уже был тучным мужчиной. Его харизма пленяла сердца женщин и, поговаривают, даже мужчин, так что нет ничего удивительного в том, что его кто-то проклял.

Марлон получил два «Оскара», но в семейной жизни все складывалось далеко не так благополучно. Мать актера спилась, как и его первая жена, подсадившая на запрещенные препараты общего с Брандо сына Кристиана. Юноша убил парня своей сводной сестры, за что попал в тюрьму на 6 лет.

Свою дочь Марлон отправил на Таити, чтобы она могла прийти в себя после трагедии, но она покончила с собой, не дождавшись выхода брата из тюрьмы.

Третий ребенок актера сейчас живет один на целом острове, который его отец арендовал до 2064 года. Кстати, незаконнорожденный ребенок Марлона стал вполне успешен – он снялся в сериале «Анатомия Страсти».

Проклятые истории Брюса Ли: плата за успех

Брюс Ли

Брюс ли был звездой боевиков. Он сумел привить всему миру любовь к боевым искусствам, которыми владел в совершенстве. История его головокружительного успеха, к сожалению, трагична, ведь талантливый актер ушел из жизни, когда ему было всего 32.

Обстоятельства его смерти до сих пор толком неизвестны, так как в момент кончины он находился в доме своей любовницы, которая почему-то дала ему таблетку.

Это лекарство было запрещено Брюсу, и женщина, кажется, об этом знала. Скорую она вызвала лишь когда Ли умер от отека мозга.

Не менее печально сложилась судьба сына Брюса – Брендона, который помимо актерского таланта обладал удивительной красотой человека смешанного происхождения.

Многие девушки были влюблены в его «Ворона» – мертвого мстителя, уничтожавшего своих врагов. На съемках этого фильма Ли и погиб: его застрелил кто-то из съемочной группы, причем из бутафорского пистолета. Кто зарядил в него настоящие пули, так и не выяснили.

Брендону было всего 28 лет. И отец, и сын только после смерти получили мировое признание, так как их лучшие фильмы вышли тогда, когда оба они уже погибли.

Сестра Брендона тоже актриса, но ей не досталось ни талантов, ни харизмы своих родных, так что за ее судьбу волноваться не стоит.

Проклятые истории Хемингуэя: старик и горе

Хемингуэй

Родовое проклятье его семьи – это депрессия, которая свела в могилу большую часть семьи талантливого и очень сложного писателя. О его бурных романах и тяге к алкоголю знали все, но никто не ожидал, что на волне своего успеха он сведет счеты с жизнью.

Отец Эрнеста застрелился, когда его сын уже стал знаменитым, и Хемингуэй-младший сделал то же самое 32 года спустя. Через пять лет после брата ушла из жизни его сестра, отравившись лекарствами. Еще 16 лет спустя брат Эрнеста застрелился, как делали многие мужчины в их роду.

Внучка умерла от передозировки наркотиков на собственном дне рождении. Сейчас из всего рода осталась одна внучка Хемингуэя – Мюриел, которая растит двоих детей, для которых, возможно, не все
потеряно.

Подписаться на блог по эл. почте

Укажите свой адрес электронной почты, чтобы получать уведомления о новых записях в этом блоге.

Комментарии, содержащие нецензурные выражения, оскорбления, флуд и рекламу будут немедленно удалены

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.